1. mit Geschmacksverstärker
2. mit Antioxidationsmitteln
3. mit Konservierungsstoffen
4. mit Süßungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Säurungsmittel: Zitronensäure
7. mit Karotin
8. mit Säureregulatoren
9. mit Säurungsmittel
10. Geschwärzt
11. mit Phosphat
12. mit Koffein
13. mit Chinin
14. mit Alkohol
15. enthält eine Phenylalaniquelle
a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere, Shrimps oder Garnelen
d. Milch
e. Sellerie
f. Sesamsamen
g. Schwefeldioxid und Sulfite/Essig
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltiges Getreide/Weizen
j. Lupine
k. Schalenfrüchte ,z.B. Mandeln, Cashewnüsse
l. Senf
m. Sojabohnen
n. Weichtiere, z.B. Tintenfisch